BOS-Sprechfunker -digital- (Nr.: 19-715-6)

Zielgruppe
Einsatzkräfte die in der öffentlichen Gefahrenabwehr eingesetzt werden oder eingesetzt werden sollen.
  • Mindestalter 18 Jahre zum Ende der Veranstaltung
Ziele
Die Ausbildung zum BOS-Sprechfunker -digital- (Endanwenderschulung Digitalfunk im Sinne der anderen BOS) ist für die Bedienung von BOS-Digitalfunkgeräten erforderlich (BOS: Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben).
Ausbildungen
  • 715 - BOS-Sprechfunker -digital-
Bezirk Karlsruhe
n.n.
Stefan Walke
Termin(e)
  • Sa, 16.11. - So, 17.11.19 09:00 - 17:00 (n.n. )
Teilnehmerkreis
  • 50,00 Euro - Mitglieder der DLRG
  • 65,00 Euro - Teilnehmer anderer Hilfsorganisationen
Der Teilnehmergebühr umfasst alle Lehrgangskosten inkl. Verpflegung und Lehrgangsunterlagen.
Sonstiges
Prüfungen: Inhalt, Art und Umfang der Prüfung richten sich nach den jeweiligen landesrechtlichen Bestimmungen.
Fr, 08.11.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!